Hotel
Bed and Breakfast
Farmhouse
Home
 
 
Services of guide
Tuscany city daytours
Tuscany tailormade program
Accomodation tips
Transfers Ncc in Tuscany
Ville in Tuscany seaside
Rates guide

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY e  COOKIES POLICY

In questa pagina si descrivono le modalita di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che e resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web prestati personalmente da libera professionista che esercita attivita di guida turistica, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.toscana-gid.com gestito da Yadviga Albrekht – Tour&Language service. L'informativa e resa solo per il sito www.toscana-gid.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento e Yadviga Albrekht – Tour&Language service con sede in Via G.Pascoli, n. 32 – 57023 Cecina (LI) P.Iva:01597410495 , la persona stessa e Reponsabile della Privacy

PRIVACY
In conformita al Decreto Legislativo 196/03 del Codice in materia di protezione dei dati personali garantisce che la gestione del trattamento dei dati personali venga svolta secondo alti standard di sicurezza e nel rispetto dei diritti, delle liberta fondamentali, nonche della dignita delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identita personale e che i dati conferiti saranno utilizzati esclusivamente per comunicazioni inerenti ai servizi turistici e di prenotazione nella piena tutela dei diritti e della riservatezza degli interessati, escludendo la cessione a terzi.

СOOKIES - Uso dei cookie in questo sito
Questo sito usa cookie per migliorare l'uso del sito e fornire servizi e funzionalita ai suoi utilizzatori. E possibile limitare o disabilitare l'uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalita del sito potrebbero essere inutilizzabili.
I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul suo browser attraverso il sito web che si visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate. I gestori dei siti web e i soggetti che attraverso i medesimi siti li installano possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul suo browser. 

Su Wikipedia 


In seguito puo trovare maggiori informazioni sui cookie.

I cookie si differenziano per le seguenti tipologie:

COOKIE TECNICI
Questi cookie sono essenziali per portare a termine attivita richieste dall'utente. Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall'utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di "login" durante la visita.

COOKIE DI PROFILAZIONE
Questi cookie memorizzano informazioni legate all'uso del sito per fornire informazioni personalizzate a scopo promozionale.

COOKIE DI TERZE PARTI
I cookie di terze parti sono sono quei cookie inviati al computer dell'utente da altri siti diversi da quello che si sta navigando.I cookie di terze parti derivano dall'uso di contenuti visualizzati sul sito che si sta visitando ma provenienti da server esterni. A titolo di esempio cookie di terze parti possono essere inviati quando si visualizzano nel sito contenuti quali: video di YouTube, box di Facebook o di Twitter, mappe di Goolge Maps o simili. Questi cookie possono essere utilizzati dalle terze parti per registrare l'utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

Tramite il presente sito sono messi a disposizione degli utenti alcuni servizi forniti da terzi, ad esempio il collegamento ad altri siti internet sulla tematica e servizi di social network. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso e gia presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte dei social network si raccomanda di prendere visione dei siti

Come si possono limitare o disabilitare i cookie?
Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:


Internet Explorer
Firefox
Chrome
Safari

 
 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIE-ФАЙЛОВ

Пожалуйста, прочтите данный раздел, чтобы получить необходимую информацию по поводу файлов cookies, используемых на сайте и об их отключении. Чтобы узнать больше о нашей Политике Конфиденциальности  нажмите здесь.

Для удобства пользования  этим сайтом  используются технические и сторонние Cookies-файлы. Не используются профильные Cookie-файлы. Никакая личная информация о Вашем визите на сайт не собирается. При желании, Вы в любой момент можете отключить cookies через настройки Вашего браузера. Нажатие ОК означает ваше согласии использования Cookie-файлов и политики сайта.

Cookies (куки) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сессии доступа пользователя; ведения статистики о пользователях;

Далее приведены ответы на некоторые распространенные вопросы о файлах «cookies»:

Для чего используются файлы «cookie»?
Веб-узлы используют файлы «cookie» для индивидуального обслуживания пользователей и сбора сведений о посещаемости веб-узла. Многие веб-узлы также используют эти файлы для сохранения сведений, обеспечивающих взаимосвязь различных разделов узла, например корзины или пользовательских страниц. Файлы «cookie» надежных веб-узлов обеспечивают более удобный просмотр страниц узла благодаря использованию сведений о личных предпочтениях пользователя или возможности автоматического входа на веб-узел. Однако некоторые файлы «cookie», например файлы, сохраненные баннерной рекламой, могут поставить под угрозу конфиденциальность пользователя, отслеживая посещаемые веб-узлы.

Можно ли заблокировать или удалить файлы «cookie»?
Да, можно блокировать, удалить или разрешить использование файлов «cookie» для всех веб-узлов или выбрать узлы, для которых необходимо разрешить сохранение файлов «cookie». Дополнительные сведения смотрите в статье 

Как включить, блокировать и удалить все файлы cookies
.

Что такое временные файлы «cookie»?
Временные, или сеансовые, файлы «cookie» удаляются на компьютере после закрытия браузера. Веб-узлы используют их для сохранения временных сведений, например товаров в корзине.

Что такое постоянные файлы «cookie»?
Постоянные, или сохраненные, файлы «cookie» сохраняются на компьютере после закрытия веб-обозревателя. Веб-узлы используют их для сохранения сведений, например учетного имени и пароля, чтобы пользователю не приходилось выполнять вход в систему при каждом посещении определенного узла. Постоянные файлы «cookie» могут храниться на компьютере в течение нескольких дней, месяцев или даже лет.

Что такое основные файлы «cookie»?
Основные файлы «cookie» сохраняются просматриваемым веб-узлом и могут быть как постоянными, так и временными. Веб-узлы могут использовать эти файлы «cookie» для сохранения сведений, необходимых при следующем посещении определенного узла.

Что такое сторонние файлы «cookie»?
Сторонние файлы «cookie» сохраняются рекламными компонентами (например, всплывающими окнами или баннерной рекламой), загружаемыми на просматриваемом веб-узле. Веб-узлы часто используют эти файлы «cookie» для сбора сведений о посещаемости веб-узлов в рекламных целях.

Приватность и сторонние куки
Куки значительным образом влияют на конфиденциальность и анонимность пользователей Интернета. Хотя куки отправляются только на серверы домена, для которого они предназначены, веб-страница может подгружать изображения или другие компоненты из других доменов. Куки, получаемые во время подгрузки этих компонентов из других доменов, называются «сторонними».

Рекламные компании используют сторонние куки для отслеживания перемещений пользователя по сайтам. В частности, рекламная компания может отслеживать пользователей на всех сайтах, где установлены их рекламные баннеры. Знание страниц, посещённых пользователем, позволяет менять направленность рекламы в зависимости от предпочтений пользователя.Создание профиля пользователей рассматривается как потенциальная угроза приватности даже при отслеживании в рамках одного домена, но особенно это актуально при отслеживания на нескольких доменах с использованием сторонних куки. По этой причине в некоторых странах куки регулируются законодательством.

Директива Евросоюза о конфиденциальности электронных данных от 2002 года содержит нормы, касающиеся использования куки. В частности, пункт 3 статьи 5 устанавливает, что хранение данных (в том числе куки) может осуществляться лишь если:

    1. пользователю предоставляется информация о том, как эти данные используются;
    2. пользователь имеет возможность отказаться от этого;

ИСТОЧНИК: www.securrity.ru

 
 

Copyright© 2008-2018 - All right reserved.
ETRURUS di Yadviga Albrekht - Tour & Language Service in Tuscany
P.IVA / VAT ID: 01597410495